miima[ミーマ]

記事のサムネイル

Category女優

吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!インスタにも載っている?

吉瀬美智子さんといえばショートヘアが印象的ですが、彼女の髪型を真似したい女性が続出。髪型の画像まとめも多く存在していますし、美容院で彼女と同じ髪型をリクエストする女性が多いそうです。ここでは吉瀬美智子さんの画像をインスタから多くとりあげまとめています。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】プロフィール

吉瀬 美智子(きちせ みちこ)さんは、元ファッションモデルで現在は女優として活躍しています。1975年2月17日生まれで身長は166㎝。福岡県朝倉市出身です。
高校卒業後に地元のエステサロンや喫茶店でアルバイトをしていた時にスカウトされ、モデルの仕事を開始。福岡のモデル事務所NOIRに在籍して活動していました。
20歳で上京し女性向けファッション雑誌『Domani』の専属モデルとして注目を浴びるようになります。多数のCMにも出演しています。2003年からは情報番組『噂の!東京マガジン』にて5代目アシスタントを務めました。
吉瀬美智子さんは、30代になってからモデルから女優に転向します。「モデルとしての未来を考えた時、活躍できる場が限られてきてしまう」と考えるようになったからです。そして、「今後モデルの仕事を一切しない」との条件を事務所と交わし他の事務所へ移籍することになりました。

昨年末で、10年間お世話になったモデル事務所(ブラァバ)(ブルーミングエージェンシー)を辞め、 2月1日より新事務所(フラーム)に移籍する事になりました。 仕事関係者の皆さまにはご報告が遅れてしまい、心配そしてご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。 そして7年間専属モデルを勤めさせて頂いた女性誌『 DOMANI 』を、本日発売の3月号をもちまして卒業する事に決めました。 今までお世話になったドマーニ編集部の皆さま、各スタッフの皆さま、読者の皆さまの温かい ご声援のお陰でこの日まで続けて来れたと思っています。7年間本当にありがとうございました!  感謝・感謝です! 私自身、移籍とともに、全てをゼロにして新しいスタートをきるつもりですので、  これからも末永く応援よろしくお願いします!  2月1日 吉瀬美智子 新事務所フラームのホームページはこちら→http://www.flamme.co.jp/

https://ameblo.jp/michiko-blog/entry-10032471730.html

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】結婚と出産

吉瀬美智子さんは、モデルから女優への転換期を支えてくれた10歳年上の実業家の一般男性と2010年12月25日に結婚しています。お付き合いは結婚の5年前からだったそうで、結婚については12月28日に吉瀬美智子さんご本人のブログを通じて発表がありました。ご本人のインスタにはお子さんの写真もアップされています。

いつも 応援してくださる皆さまへ ご報告があります。 私、 吉瀬美智子は 12月25日に かねてより お付き合いをさせて頂いている方と 入籍を致しました。 モデルから女優へ 転向を考えていた時も含め 5年前に出会い、 気づけば ずっと傍で 支えてくれた大切な人です。  いつも 笑顔と 大きな心で 温かく 見守ってくれました。  そうした日々の中で、 いつしか この人と人生を 最後まで共に過ごしたい との思いが強く なりました。 彼は、 10歳年上で、 一般の男性です。 日本 及び 海外で 色々な お仕事を手掛けている方です。 1人の人としても 優しく温かく 思いやりのある とても尊敬出来る方です。 今、 こうして皆さまに 正式に ご報告出来ることを 心から 嬉しく思います。

https://ameblo.jp/michiko-blog/entry-10750165364.html
吉瀬美智子さんは、2013年2月21日に第1子妊娠を発表し、同年7月17日に女児を出産しました。また、2016年7月14日に第2子妊娠を発表し、同年10月26日に女児を出産しました。
吉瀬美智子、第1子女児出産「言葉に出来ない感動」のサムネイル

吉瀬美智子、第1子女児出産「言葉に出来ない感動」

ニュース| 女優の吉瀬美智子(38)が17日、第1子となる3072グラムの女児を出産したことが19日わかった。自身の公式ブログで発表した。 当初の予定日より早まったという吉瀬は「7月17日に第1子である3072グラムの女の子を無事出産いたしました。母子ともに元気に過ごしております」と喜びの報告。「はじめて、妊娠が判...

www.oricon.co.jp

女優の吉瀬美智子(41)が10月26日に第2子となる2848グラムの女児を出産した。11月1日に所属事務所公式サイトおよび自身のSNSを通じて報告した。 のサムネイル

女優の吉瀬美智子(41)が10月26日に第2子となる2848グラムの女児を出産した。11月1日に所属事務所公式サイトおよび自身のSNSを通じて報告した。

吉瀬美智子が第2子女児出産「笑顔と愛情溢れる家庭を」 |最新ニュース|eltha(エルザ)

beauty.oricon.co.jp

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】モデルから女優へ

吉瀬美智子さんは大人女性のファッション誌『Domani』の専属モデルとして、また企業のCMなどでモデルとして活躍していました。モデルの次にどうしよう?と考えていた時に、仲の良い編集者の方に「動いてしゃべっているほうが魅力的だから」と勧められたことで、女優の道へすすむことを決心したのが32歳の時だそうです。
モデルの仕事を一切断って女優の仕事に専念したことで、一部からは非難の声も上がったそうです。さらに演技をまともにしたこともないモデルだったので、「女優不適格」という壁にもぶつかったそうです。しかし、女優をやめようとは思わなかったそうです。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】初のエッセイ

吉瀬美智子さんのエッセイ本「幸転力」、写真はすべて自宅で撮り下ろしとなっています。また、本文中のスナップもすべて吉瀬美智子さんご自身で撮影したものなので、ファンならずとも必見間違いなしの書籍となるでしょう。
モデルではなく女優になることを選んで行動した吉瀬美智子さんだから語れる経験談は、幸せになりたいとか、運勢を好転させたいと願う人々にとっても参考になる部分が多いと思います。
「私は芝居がうまくない」女優・吉瀬美智子を成功に導いた信念と覚悟のサムネイル

「私は芝居がうまくない」女優・吉瀬美智子を成功に導いた信念と覚悟

大人の女性のファッション誌『Domani』や企業CMなどで美容モデルの道をのぼりつめた彼女は、次に進むべき道を模索。そして、「動いてしゃべっているほうが魅力的だから」と仲のよい編集者にすすめられ、女優に転身すると決めたのは32歳のとき。

ddnavi.com

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】出演作品

1997年、テレビドラマ初出演は、ぽっかぽか3 (TBS)斉藤珠子役
2009年1月、『妄想姉妹〜文學という名のもとに〜』(日本テレビ)
2010年5月、『ハガネの女』(テレビ朝日)にてテレビドラマ単独初主演。また、2010年9月公開の映画『死刑台のエレベーター』にて映画初主演。
2014年7月、出産1年後の初復帰作『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』(フジテレビ)にて、家庭と愛人との間で苦悩するセレブ主婦役を演じる。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】受賞

2011年2月、エランドール賞新人賞を受賞。
2011年、日本メンズファッション協会主催の『第40回ベストドレッサー賞』を受賞。
2014年、『第25回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞』30代部門を受賞。
2015年、日本フォーマル協会主催『第16回 ベストフォーマリスト』を受賞。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】ショートカット

吉瀬美智子さんの髪型は女性に大人気!彼女のショートヘアのようにカットしてほしいと美容院でリクエストする女性は多そうですよ。吉瀬美智子のインスタから髪型の画像をまとめてみました。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】インスタグラム

吉瀬美智子さんはご本人のインスタグラムでプライベートな写真も配信しています。こちらはご自宅のキッチンですね。ご主人が実業家なので、かなりセレブという噂もありますね。
本日のコーデでしょうか?家族でお友達の家へ行くそうですよ。吉瀬美智子さんご自身のインスタには玄関で撮影するコーデの写真はかなりあります。
こちらは娘さんのスナップ写真ですね。
こちらは、ヴァンクリーフ&アーペル心斎橋店のオープニングセレモニーに出席したときにものです。吉瀬美智子さんのコメントでは、「素敵なジュエリーに魅了され、子育てに追われておりますが自分磨きも忘れてはいけないなぁ〜と改めて感じました。50代に向けてがんばろう!」とありました。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】出演CM

吉瀬美智子は多くのコマーシャルに出演しています。最近では、キヤノン EOS Kiss X8i(2015年) 江崎グリコ(2016年)などがあります。こちらはニベアのCM動画です。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】シグナル

2018年5月現在、カンテレ・フジテレビ系で放送中の「シグナル 長期未解決事件捜査班」にメインキャストとして出演中です。

【吉瀬美智子の画像まとめ!最新の髪型写真も!】まとめ

モデルとして活躍していた吉瀬美智子は現在は女優としてドラマや映画に出演しています。私生活では二人のお子さんにも恵まれ、ますます幸せでいらっしゃる様子が彼女自身のインスタを通しても伝わってきます。