C7dqvhptixzlz852wpam

モデル

CATEGORY | モデル

城田優の歴代熱愛彼女&結婚の噂まとめ!相手は西内まりや?

2019.02.24

人気俳優・城田優が熱愛中の彼女と結婚?!相手はモデルの西内まりやって本当?歴代彼女は安田美沙子、北川景子、篠田麻里子、大原櫻子と豪華すぎると話題に!今回は俳優・城田優の歴代彼女、熱愛中の彼女との結婚説の真相を調べてみました。

目次

  1. 城田優のプロフィール
  2. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】歴代彼女がすごい
  3. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】安田美沙子
  4. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】西内まりや
  5. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】北川景子
  6. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】篠田麻里子
  7. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】大原櫻子
  8. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】現在の彼女
  9. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】保育士と結婚?
  10. 【城田優が熱愛彼女と結婚?】まとめ

【名前】城田 優(しろた ゆう)
【生年月日】1985年12月26日
【年齢】33歳
【出身地】東京都
【身長】190cm
【血液型】O型
【体重】78kg

城田優の主な出演作

【テレビドラマ】
『花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜』(2007年)
『ROOKIES』(2008年)
『天地人』(2009年)
GTO『文学処女』(2018年)

【映画】
『テニスの王子様』(2006年)
『ヒートアイランド』(2007年)
『ROOKIES -卒業-』(2009年)

【舞台】
『美少女戦士セーラームーン』(2003年)
『テニスの王子様』(2005年)
『エリザベート』(2010年、2015年、2016年)

イケメン俳優・城田優の歴代彼女が豪華すぎると話題に!
モデルに女優、タレントとそうそうたる芸能人との熱愛疑惑があがっています。

城田優の歴代彼女1人目は安田美沙子です。
俳優の城田優とタレントの安田美沙子は接点がないように見えますね。
2人に熱愛報道が出たのは2007年でした。
ドラマでの共演が出会いのきっかけだったようです。

しかし、このとき2人は恋愛関係に発展することはありませんでした。
約1年後に共通の知人が開いた食事会で再開した城田優と安田美沙子。
食事会以降、連絡を取り合うようになり交際に発展したそうです。
また、2人はそれぞれのブログで交際宣言もしていました。

交際宣言もしてオープンな付き合いをしていた城田優と安田美沙子。
しかし、安田美沙子は2014年にデザイナーの下鳥直之と結婚しました。
2012年春から交際していたようです。
城田優と安田美沙子の破局時期は不明ですが、2012年以前に破局してしまったようです。

安田美沙子のプロフィール

【名前】安田美沙子(やすだみさこ)
【生年月日】1982年4月21日
【年齢】36歳
【出身地】京都府
【血液型】O型
【身長】161cm

城田優の歴代彼女2人目はモデル・女優の西内まりやです。
西内まりやといえば、事務所移籍問題で話題になりましたね!
2018年3月31日付で事務所を退社しフリーになりました。

城田優と西内まりやは2012年にドラマ「GTO」で共演しています。
当初は恋愛関係になることはありませんでしたが、2015年に週刊誌が熱愛を報じました。

しかし、週刊誌の報道以外では詳しい情報が出ていません。
また、西内まりやはモデルの呂敏との交際が発覚しています。
城田優と西内まりやが交際していたかは微妙なようです。

1 / 3