Duraaagi2kssghrayj9f

俳優

CATEGORY | 俳優

平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?性格?弟?ツイッター?

2018.07.22

平田裕一郎さんには結婚した彼女がいるのでしょうか。あだ名があるといいますが、どんなあだ名なのでしょうか。平田裕一郎さんの性格や弟・ツイッター・インスタの活動も気になります。今回は、平田裕一郎さんの結婚や彼女について調べてみました。

  1. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】プロフイール
  2. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】長崎時代と弟
  3. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】性格
  4. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】ツイッター
  5. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】インスタ
  6. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】テニミュ
  7. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】ミュージカル「陰陽師」〜平安絵巻〜
  8. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】「ノンストップ!」
  9. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】彼女は牧田哲也さん?
  10. 【平田裕一郎は結婚した彼女がいる?あだ名?】今後に期待
Vaaivqfxapjzdphussz0
引用: https://twitter.com/tenimyuikemen/status/1020552306834620416
平田裕一郎(ひらたゆういちろう)さんは、長崎県出身の1986年4月27日生まれの俳優さんです。
Y・M・O所属からフリーランスになり、エイベックス・マネジメント、エイベックス・ヴァンガードに所属した後、フリーランスとして活躍しています。
Ehaoocahu9kiidhh6eym
引用: https://twitter.com/tenimyuikemen/status/1020205045600538624
突然ではありますが、本日は皆様にご報告があります。 この度、9月末を持ちまして所属事務所であったエイベックス・ヴァンガード株式会社との契約を終了しました。 エイベックスのスタッフの皆様には5年間大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。 今後は個人で俳優活動を続けて参りますので、引き続き応援のほどよろしくお願い致します。 ブログにつきましては10月末をもって終了させて頂きますが、 今後の活動情報につきましては、Twitterの方に上げさせていただきます。 ブログを読んでくださった皆様ありがとうございました。 これからも変わらぬご支援の程宜しくお願い致します。 2016年10月1日 平田裕一郎

平田裕一郎さんには、5歳離れた弟さんがいます。プライベートブログにも写真が載せられているほど仲が良い兄弟です。弟さんは、見た目がとても似ていてイケメンであることが話題となっています。
長崎で暮らしていた時に、平田裕一郎さんが新聞配達をしていたことは、よく知られています。長崎にいるときに、バンド活動もしていたようです。長崎にある「SHANK」というバンドは、2004年から活躍しているバンドで、ゆうきさんというのは、池本雄季さんのようですね。
E410ycbumiywl3h8ozf1
引用: https://twitter.com/musical_onmyoji/status/963638285330518025
平田裕一郎さんの性格はどんな感じなのでしょうか?性格はよくご飯に行く牧田哲也さんによると、「マッキー、何食いたい?」って聞いてくれても自分の食べたいものに当てはまらないものだと「これ食いたくない?」というということで、自分の食べたいものを譲らない性格ということです。
牧田哲也さんから平田裕一郎さんの性格は、人がすごく好きな性格で、飲むのが好きで、家でじっとしてるのが苦手な性格だということです。夜、家に帰りたくなったら、すぐに帰るということで、いろんな意味で奔放に生きてる性格だということです。
平田裕一郎さんは、@hirata_yuichiroというツイッター名で、オフィシャルブログの代わりにツイッターでいろいろな情報を発信しています。
引用: https://pbs.twimg.com/media/C9c8oAfUwAEv_vJ.jpg
平田裕一郎さんは、「西吾妻山ひと筆書き〜米沢八湯マイスターへの道(本編:日本語)」をツイッターで発信しています。その他にも後輩のツイッターを自分のツイッターの中に組み込み、自分のコメントもつけくわえた状態で、ツイッター発信するなど、ツイッターを振るフル活用している様子がよくわかります。
後輩たちからの信頼されている様子などもツイッターをみればとてもよくわかります。オフィシャルブログの代わりにツイッターを使いこなしているようです。
平田裕一郎さんは、ツイッターだけでなくインスタも活用しています。インスタの中では、自分と後輩たちの様子や舞台での様子などをインスタ上の写真でたくさん発信しています。
平田裕一郎さんが発信してくれるインスタ写真の中には、自撮りのインスタ写真も多くファンにとっては、嬉しいものばかりになっています。インスタのフォロワーさんも、2018年7月時点で、7674人と多くのフォロワーさんがいます。
インスタでは、食事中の写真などもたくさん発信されていますので、平田裕一郎さんのプライベートの様子もよくわかります。
Fi9vlhwi2iyngf1bixk7
引用: https://twitter.com/HaruSana0429/status/1019966637099773952
平田裕一郎さんは、2007年にミュージカルの舞台「テニスの王子様」(通称テニミュ)でデビューしました。
テニミュでは、2007年から2009年まで、海堂薫役を柳下大さんとのダブルキャストで務めました。
Emaffpwebng0ct7rbdsh
引用: https://twitter.com/tenimyuikemen/status/1019857750749134848
2009年にパリで開かれた『第10回ジャパンエキスポ』にテニミュのキャストのひとりとして出演しました。

テニミュ出演作品

引用: https://pbs.twimg.com/media/DiemP3FVMAElEy9.jpg
2007年12月~2008年2月、テニミュ『The Progressive Match 比嘉 feat.立海』
2008年5月、テニミュ『コンサート Dream Live 5th』
2008年7月~11月、テニミュ『The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉』
2008年12月~2009年1月、テニミュ『The Treasure Match 四天宝寺 feat. 氷帝』
2009年5月、テニミュ『Dream Live 6th』
引用: https://pbs.twimg.com/media/Da4y0awVQAAwGUg.jpg
引用: https://pbs.twimg.com/media/DbZekAQVAAUrI86.jpg
引用: https://pbs.twimg.com/media/DYNbtwXV4AATQmh.jpg
平田裕一郎さんは、ミュージカル「陰陽師」〜平安絵巻〜に黒無常役で出演しています。平田 裕一郎さんの黒無常役と、白無常役の 内海 啓貴さん、判官役の片山浩憲さんで、冥界チームとして活躍しています。
引用: https://pbs.twimg.com/media/DYNbtwTU8AAVeqn.jpg
なかでも、白無常役の 内海 啓貴さんのことを弟と呼び、平田 裕一郎さんの黒無常役を兄と呼ぶほど仲良くしているようです。
ツイッターやインスタでも弟と呼びながら、公演を頑張ろうと呼びかけています。2018年4月22日のインスタでは、「中国公演も今日が最終日。残り2公演となりました。最後まで頑張ります。弟よ。最後まで楽しんで行こうぜ。」ということで、内海 啓貴さんに弟と呼びかけています。
Ua33q0uf3m5akgewu48d
引用: https://twitter.com/wink_ikemen2/status/1019973879878410240
平田裕一郎さんは、2013年1月に放送されていた『ノンストップ!』の「東京湯ケメン温泉」レギュラーで人気になりました。長崎県出身で、しゃべる時に、語尾に九州なまりのばってんがつくので、「ばってん」のあだ名がつきました。
Adlxeydqb3xaktlletbj
引用: https://twitter.com/gekipia/status/939053051008053248
平田裕一郎さんは、牧田哲也さんととても仲がよく、テニミュで共演して以来の11年くらいの付き合いということです。2018年の年末年始の休みに、牧田哲也さんがお姉さんの家族と両親と一緒に伊東に温泉旅行に行く時には、一緒に旅行に行くほど仲が良いということです。
2017年のお盆には、牧田哲也さんが長崎でドラマの撮影があり、母方の祖母のお墓参りに行くために延泊したときには、平田裕一郎さんが長崎の実家に帰る予定を牧田哲也さんに合わせ、実家に招待したりと、家族ぐるみで仲がいい関係だということです。
Sqk3degxdkgguqhpmnwj
引用: https://twitter.com/torotorohead_m/status/974279437280714752
平田裕一郎さんが、牧田哲也さんと初めて出会ったのは、『テニミュ』のオーディションだったということです。周りの人たちは、戦隊のオーディションとかで、顔見知りな中で、事務所にも所属していない平田裕一郎さんは、ひとりポツンとなっていたということです。
平田裕一郎さんは、最終オーディションで同じ桃城武役を目指している牧田哲也さんと2人だけが残ったということです。その最終オーディションで、いきなり読んだこともない台本を渡されて、パニックになっている時に、ライバルなのに牧田哲也さんが「落ち着いてやればいいから」って話しかけてくれたことが最初だったということです。
平田裕一郎さんは結婚しておらず、彼女もいないようです。平田裕一郎さんの彼女といえるような存在は、牧田哲也さんかもしれません。
平田裕一郎さんの今後に期待します。
サムネイル画像は下記より引用しました。
出典: https://twitter.com/tenimyuikemen/status/1020552306834620416