Ngaayo3eygepvwclnegr

女優

CATEGORY | 女優

アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?

2018.06.17

イングランドの女優として活躍しているアナベル・ウォーリスさんのお宝画像?インスタグラム?結婚は?子供はいる?現在何をしている?などみなさんが気になるアナベル・ウォーリスさんのお宝画像、インスタグラム、結婚、子供、現在などの情報をまとめてみました

  1. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんのプロフィール
  2. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんのお宝画像、インスタ
  3. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんはどんな女優?
  4. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんの結婚、子供は?インスタはやってる?
  5. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんの現在
  6. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんのインスタグラムは?
  7. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんのインスタグラムアカウント
  8. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんの主な出演作
  9. 【アナベル・ウォーリスのお宝画像まとめ!どんな女優?結婚・子供は?現在は?】アナベル・ウォーリスさんのまとめ
名前:アナベル・ウォーリス
生年月日:1984年9月5日
年齢:33歳(2018年6月17日現在)
身長:170cm
出身地:イングランドオックスフォード
映画代表作:xmenなど
アナベル・ウォーリスさんは、イギリス・オックスフォード生まれ、ポルトガル・カスカイス育ち。芸能関係のお家柄で、父方の親族は19世紀末~20世紀初期に大ブレークしたミュージック・ホール歌手のマリー・ロイド、母方の伯父はアイルランド出身の俳優、故リチャード・ハリス。 リチャード・ハリスの息子で、アナベルの従兄弟にあたるダミアン・ハリスは映画監督、ジャレッドとジェイミーは俳優です。
ポルトガルではインターナショナルスクールに通い、アナベルの学年には42の国籍の44人が所属していたとのことです。 国際的な社会環境で育ち、英語、ポルトガル語、フランス語、スペイン語などが話すことができるアナベル・ウォーリスさんは、過去にイギリス人の役の他、アメリカ人、南アフリカ人など、あらゆる国出身の役を演じています。
アナベル・ウォーリスさんの結婚や子供について調べてみました。アナベル・ウォーリスさんは2015年の夏のシーズンからイギリスを代表するロックバンド、コールドプレイのクリス・マーティンと交際、2018年4月、俳優のクリス・パインとの交際が報じられてはいますが、結婚までは至っていないようです。ということで子供も一応調べてみましたが、やはり有力な情報はありませんでした。結婚もされていないようなので子供はいないのは当然ですね。なので両方ともインスタグラム以前の問題ですね。
アナベル・ウォーリスさんの現在についても調べてみました。アナベル・ウォーリスさんは現在も女優業を続けております。今も新作に向けて撮影の日々を送っているのではないでしょうか?
アナベル・ウォーリスさんのインスタグラムのアカウントについても調べてみましたところ、アナベル・ウォーリスさんのインスタグラムのアカウントを発見しました!そのアナベル・ウォーリスさんのインスタグラムのアカウントはこちらです!
更新も定期的に行っているようですし、写真もかなり多いのでファンの方は是非フォローしておきましょう!
それではアナベル・ウォーリスさんの出演作を紹介したいと思います!

映画

JIGSAW タワー・オブ・デス Steel Trap (2007)
ワールド・オブ・ライズ Body of Lies (2008)
xmen: ファースト・ジェネレーション xmen: First Class (2011)
アナベル 死霊館の人形 Annabelle (2014)
キング・アーサー King Arthur: Legend of the Sword (2017)
ザ・マミー/呪われた砂漠の王女 The Mummy (2017)

テレビ

反撃のレスキュー・ミッション Strike Back (2011)
ピーキー・ブラインダーズ Peaky Blinders (2013 - 2016)
ジェームズ・ボンドを夢見た男 Fleming: The Man Who Would Be Bond (2014) ミニシリーズ
以上がアナベル・ウォーリスさんのまとめになります。映画のxmenなどで活躍されているアナベル・ウォーリスさんですが今後の発展と活躍にも期待したいと思います!
サムネイル画像は下記より引用しました。
出典: https://www.instagram.com/p/Bj480IxAvC6/?taken-by=annabellewallis