Maa7xcmtxy8iuegyuz6p

女優

CATEGORY | 女優

加地千尋の現在!画像も!高校や大学はどこ?キッズウォーで話題?

2019.02.07

『新キッズウォー』の主役を演じ、一躍人気となった加地千尋さん。現在は芸能活動をしているのでしょうか?高校や大学はどこなのかも気になります。また、現在の画像も見たいですね!そんな加地千尋さんの現在とその画像、高校や大学などの詳細について迫ってみたいと思います!

  1. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】プロフィール
  2. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】経歴
  3. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】『新キッズウォー』で話題!
  4. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】ピチレモンでも活躍!
  5. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】出身高校は?
  6. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】現在は大学生?
  7. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】東大に通っている!?
  8. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】現在の画像は?
  9. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】ツイッターやインスタは?
  10. 【キッズウォーの加地千尋の高校や大学!現在の画像!】まとめ
Mvgyg5hi9o4opsumcw2x
引用: https://www.instagram.com/p/Bd5AVgkBhW-/
【名前】      加地 千尋(かじ ちひろ)
【肩書】      元女優・元モデル
【生年月日】    1992年10月13日
【出身地】     埼玉県加須市
【身長】      152㎝
【血液型】     O型
【趣味】      お菓子作り・クラリネット
【特技】      ピアノ
【活動期間】    2004年~2009年
【主な出演作】   新キッズウォーシリーズ・ピチレモン
加地千尋さんは、2004年頃から2009年頃まで女優やモデルとして活動をしていた、元女優&元モデルです。
芸能活動を行っていた頃は、『ムーン・ザ・チャイルド』という芸能事務所に所属をしていました。
Uuyaftnzrtyb8ntm3kih
引用: https://www.instagram.com/p/BbVJYooB7IH/
2004年、12歳の頃にテレビドラマ『慶次郎縁側日記』に出演以降、数々のドラマやCM、雑誌に出演。
2005年には、人気昼ドラマ『キッズウォー』の続編、『新キッズウォー』の河合花役に抜擢され、見事主役を演じます。
しっかりもので、勝気な性格である花役の演技は見事に加地さんにハマり、一躍人気女優となりました。
翌年の2006年には、『新キッズウォー2』にも同じく河合花役で主演。また、タカラやベネッセコーポレーションなどの子供向けのおもちゃなどのCMにも出演をしました。
女優業と同時に、2005年頃からローティーン雑誌『ピチレモン』のモデルも開始。
Fljq7n2lrkyxq16j7274
引用: https://www.instagram.com/p/BjJYsJ1nkND/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
こちらも、2009年頃に引退をするまで、人気モデルを務めました。
中学校3年生に差し掛かる、2007年後半から2008年3月までは、高校受験のために一時芸能活動を控えます。そして、高校合格後は、ピチレモンのモデルやドラマ『生徒諸君!』などで女優復帰。
高校2年生にあたる、2009年頃まで芸能活動を行っていたようですが、それ以降は引退をしています。
おそらく、大学受験や将来的な進路などにより、芸能活動はいったん終了し、学業に専念したのではないでしょうか?
加地千尋さんを人気者としたのが、ドラマ『新キッズウォー』です。
この『新キッズウォー』にて、主役の河合花役を熱演した加地さんは、その可愛さと演技力で一躍人気者となります。
キッズウォーシリーズは、小学校高学年の女児の主人公が、複雑な家庭や学校生活を含めた環境で成長していく様を描いている、人気ドラマです。平日の13:30~14:00の枠で放送される昼ドラとして、主婦層からも人気を得ています。
前作の『キッズウォー』では、今やトップ女優の井上真央さんが主人公の茜役を演じ、人気女優に。成長した現在も美しいルックスと確かな演技力で、日本を代表する女優の1人です。
こちらがキッズウォー出演時の加地千尋さんの動画。
とっても可愛いですね♪
加地千尋さんは、女優業以外にもモデルとして活躍をしていました。
2005年、13歳の頃からローティーンに大人気の雑誌『ピチレモン』にて、モデルを務めます。
Inonpofjkdd7nfrfcycq
引用: https://www.instagram.com/p/BhLMUOVByuU/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
可愛らしいルックスで、ローティーン雑誌ピチレモンの人気モデルともなった加地さん。
昼ドラでは主婦層を含めた世代に、そしてピチレモンのモデルではローティーン世代に、幅広い年代に人気だったんですね!
Ltedvnubtmjaf7wqiwxw
引用: https://www.instagram.com/p/BhY_wMQBVtG/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
加地千尋さんは、中学校3年生の時に一時芸能活動を控え、高校受験に専念をしています。
ですので、高校進学を果たしているのは間違いありません。
引用: https://pbs.twimg.com/media/DMWETXuVoAIgB8a.jpg
加地千尋さんの出身高校が気になり調べてみましたが、残念ながら情報が見つかりませんでした。ですが、噂によれば、かなりの進学校に在籍していたとの情報がありました。
加地さんは、高校2年生から3年生あたりにかけて、芸能界を引退しています。ですので、それ以降は一般人ですので、なかなか情報は見つかりにくいですね。
Bnnfeltnkgguqjudyej0
引用: https://www.instagram.com/p/BarLHobF7w-/
また、同級生と思われる方からの書き込みでは、”髪の毛をバッサリと切っており、テレビのイメージと全然違った”ようです。ドラマ撮影中やモデル時代には、髪型の制限もあったでしょうが、引退してからはそういった制限もなくなり、自由に自分のしたい髪型を試せるようになったのかもしれません。
加地千尋さんは、1992年10月13日生まれの現在、25歳。
年齢から言えば、大学生もしくは、すでに卒業をしており社会人になっている年齢です。
高校2年生あたりから学業専念のために芸能界を引退しているので、おそらく高校卒業後はどこかしらに進学をしている可能性が高いです。
調べてみますと、現在加地さんは大学生をされているという情報があります。25歳ですので、ストレートに大学入学をしていれば4年生大学だと卒業しているはずですが、もしかすると浪人を経験されているのかもしれません。
そんな大学生の加地千尋さんですが、現在通っている大学の情報を見つけました。
Dnsxo7vgmv32owvv2p9z
引用: https://www.instagram.com/p/Bf3go7gha4Z/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
どうやら、加地さんは現在は『東大』に通っているそうです!!!
しかもそんな東大の中でも、在籍しているのは『医学部』との情報があります!
東大医学部と言えば、理科Ⅲ類。偏差値は77ともなり、もちろん日本で一番頭脳の優れた人が進学できる場所です!
日本最高の頭脳をもちながら、日本の医学界に権力を持つ、東大医学部。
東大は、毎年3000人ほどの合格者を出しています。その中でも医学部の理Ⅲ類の合格者はたったの100人程度。つまり、日本の同世代の人口の中の0.01%のみの超天才がこの医学部に集まるのです。
あくまでもネットの噂なので、真意の程はわかりませんが、これが真実だとしたら加地千尋さんの頭脳は超天才級ということになります。そして、学業のために芸能界を引退されたのも大いに納得ができます。
もちろん、東大医学部に在籍していると言うことは、将来は日本の医学界を担う医師や研究者などになるのでしょう。元芸能人である加地さんですので、容姿端麗、そして頭脳明晰。もはや、非の打ち所がありません!
2009年に芸能界を引退した加地千尋さん。依然所属していた所属事務所からもプロフィールは消えていますし、現在のお姿は簡単に拝見することができません。
ですが、インターネットで調べていると、現在の加地千尋さんの姿を確認することができました!
こちらがその画像!!!
何と言いますか、少女の頃のあどけなさが抜け、大人の女性へと成長しています!
Nmmvholad17fsdmklipr
引用: https://www.instagram.com/p/BcAPKseBqFg/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
そして、大人の美しい女性へと変化を遂げ、非常に美人です!
Hg2q7jtrcekvozi3g2ea
引用: https://www.instagram.com/p/BhzR38_n0QE/?tagged=%E5%8A%A0%E5%9C%B0%E5%8D%83%E5%B0%8B
加地千尋さんは一般人となりましたが、今話題のツイッターやインスタをされていないかと思い、調べてみました。
加地さんくらいの世代の若者であれば、こういったツイッターやインスタを使っている人も多いですよね!
しかし、残念ながら加地さんのツイッターやインスタを特定することはできませんでした!
もしかすると、既に一般人ですので、本名を明かさずに匿名でインスタやツイッターをしている可能性はあります。ですが、そうなると特定をするのには非常に難しくなります。
しかし、今だに根強いファンも多いようで、インスタやツイッターで加地さんの女優時やピチレモンモデル時の画像やツイートをされている方も多いです。やはり加地さんの強い印象が皆さんの心の中にも残っているのでしょう。
また、今回は特定には至らなかったものの、今後は本名でツイッターやインスタをする可能性もありますので、続報に期待しましょう!
今回は『新キッズウォー』シリーズやピチレモンのモデルとして活躍をしていた加地千尋さんについてご紹介しました。
現在は芸能界を引退され、一般人とはなっていますが、芸能活動時の印象は非常に強く、将来を期待される女優さんの一人でした。
現在は、東大医学部に在籍中という情報もあり、加地さんの将来がとても楽しみでもあります。
また、今後はツイッターやインスタも判明する可能性も捨てきれません。
そんな加地千尋さんの輝かしい未来を、大きく期待したいと思います!
サムネイル画像は下記より引用しました。
出典: https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9550d9908a27c79195c6480db9ae1b39/5BA087A1/t51.2885-15/e35/23417018_540526729625226_7487622817345699840_n.jpg