miima[ミーマ]

記事のサムネイル

Category俳優

菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?

菊田大輔の彼女はいるのか?むしろ結婚しているのか?弟も芸能人?ANAのCMにも出演していた?そんなみなさんが気になる情報をまとめてみました。菊田大輔の彼女がいるとしたら彼女の正体、結婚の有無、弟の詳細などを見ていきましょう。

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔のプロフィール

氏名:菊田大輔(きくた だいすけ)
生年月日:1988年12月1日
年齢:29歳(2018年5月現在)
出身地:東京都
血液型:B型
大東文化大学在学中の21歳の時にキャンパスター★H50 with MEN'S NON-NOに出場してMEN'S NON-NO賞を受賞

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔の彼女はいる?

菊田大輔さんの彼女についても調べてみましたが、彼女の情報は出てきませんでした。しかし大学生時代には彼女がいたという噂はあります。しかし、その後の情報がみつからないので破局したと考えられますね。俳優業に専念するため別かれたのかもしれません。

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔の結婚は?

菊田大輔さんの結婚の情報はありませんでした。彼女も現在いないようなので今後の結婚もしばらくないのではないでしょうか?

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔さんの弟は?

菊田大輔さんの弟は2人いるようです。菊田大輔さんはイケメンの部類に入ると思いますので、もちろん弟さんたちもイケメンなのでは?とワクワクしながら調べてみたのですが、現在はどちらも一般人のようなので画像などはみつかりませんでした。しかし、菊田大輔さんもまだ29歳という年齢で若いので弟さんたちもいつ何かに抜擢されるかわかりません。その時を楽しみに待ちましょう。

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔さんのANAのCMに出演している?

菊田大輔さんは2018年のANAのCMに出演しています。ANAカードの新規入会キャンペーンの広告ですね。川村海乃さんとカップルを演じ、とても素敵な仕上がりとなっています。

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔さんの主な出演作品

それでは菊田大輔さんの主な出演作品の紹介です。

テレビドラマ

クローンベイビー(2010年、TBS) - 三雲豪太役
黄金の豚 第6話(2010年、日本テレビ) - 響ファイブ 赤木秀一役
福岡恋愛白書6〜ふたつのLove Story「#02花火の架け橋」(2011年、九州朝日放送) - 津田浩信役
家族八景 Nanase,Telepathy Girl's Ballad(2012年、毎日放送) - 竹村克己役
金曜プレステージ 医療捜査官 財前一二三3(2012年8月3日、フジテレビ) - 松山倫太郎役
車イスで僕は空を飛ぶ(2012年8月25日、日本テレビ) - 佐藤シゲル役
東京トイボックス(2013年、テレビ東京) - 金田正志役
水曜ミステリー9 マトリの女 厚生労働省 麻薬取締官(2014年2月19日、テレビ東京) - 山口健太役
ドラマスペシャル フラガールと犬のチョコ(2015年3月11日、テレビ東京) - 今井仁役
AKBラブナイト 恋工場 第19話「ヒモのイタリアン」 (2016年6月30日、テレビ朝日) - 悠太役
トクチョウの女〜国税局特別調査部〜(2017年3月4日、フジテレビ) - 蔵本潤平役
アンナチュラル(2018年) ‐ 田中弁護士

映画

ガクドリ(2011年4月9日公開) - 主人公のバディ熊太郎役・ナレーション
桜蘭高校ホスト部(2012年3月17日公開) - 東郷院誠役
ピーチガール (2017年5月20日公開)  -大路吾郎役

【菊田大輔は彼女がいる?結婚は?弟も芸能人?ANAのCMに出演?】菊田大輔さんのまとめ

とてもイケメンでかっこいい菊田大輔さん。最近ではテレビドラマに抜擢されたりCMに抜擢されたりと大活躍ですね。彼女の情報もないので女性ファンは安心です。まだまだ20代で若いので将来性も十分にあると思います。今後の活躍も期待して応援します。